Die Sternchen

Unsere Sternchen sind die jüngsten Akteure des Reiskirchener Karnevalvereins. Mit sehr viel Spaß und voller Hingabe präsentieren sich süße Mäuschen im Alter von 4 - 8 Jahren in dieser Tanzgruppe.

Unter der Leitung von Désireé Schulz und Katrin Gräf werden bereits etliche Wochen vor Kampagnenbeginn neue Bühnentänze und Choreografien geübt. Ohne Lampenfieber, fast schon auf professionelle Art und Weise, zeigen unsere Sternchen dann, was in ihnen steckt.

Unsere "Jüngsten" sind unser Stolz und unsere Zukunft. Wir hoffen, noch viele weitere Jahre unser Publikum mit immer wieder neuen Auftritten unserer Sternchen erfreuen zu können.

Es grüßen mit einem dreifachen „Reiskirchen Helau“ die Sternchen des RKV!!!

2016

Obere Reihe von links: Linett Sayler * Analena Schwalb * Melissa Reinl * Albana Memetai  * Leonie & Celia Strauß * Sophia Schamul
Untere Reihe von links: Selina Hartmann * Vivien Granitzny * Junna Skatschko * Isabella Schäfer * Lomi Decker * Nicole Granitzny * Olsa Vishi
Liegend von links: Marie Grün * Melissa Hartmann * Lena Heck
Es fehlt: Olivia Spitzer

Trainerinnen: Katrin Gräf und Desi Schulz

2015

Auf dem Bild: Katrin Gräf (Trainerin), Melissa Malzuri, Lea Eisenfeller, Melissa Hartmann,
Janice Eisner, Albana Memetei, Sofia Schamel, Désireé Schulz (Trainerin), Linett Sayter,
Junna Skatschko, Isabella Schäfer, Loni Decker, Lena Heck, Leni Seif, Leonie Strauß.
Vivien Granitzny, Nicole Granitzny, Annalena Schwalb, Selina Hartmann

Es fehlen: Luna Grün, Celia Strauß, Emily Salepa

Motto 2017

Unter dem Motto "Filmklassiker Helau! The Oscar goes to RKV" feierten wir unsere Kampagne 2017.