Die Fünkchen

Mädchen im Alter von 8-11 Jahren bilden unsere Tanzgruppe "Fünkchen".

Mit sehr viel Fleiß und Ausdauer werden bereits nach Ende der großen Sommerferien verschiedene Bühnentänze einstudiert, die in der kommenden Kampagne dem Publikum gezeigt werden.

Unter der Leitung und Aufsicht der Trainerinnen Katrin Gräf und

Désireé Schulz finden einmal in der Woche im Bürgerhaus Übungsstunden statt, das großartige Ergebnis erlebt das Publikum dann Jahr für Jahr auf den Sitzungen in Reiskirchen.

Es grüßen mit einem dreifachen „Reiskirchen Helau“ die Fünkchen des RKV!!!

2016

Obere Reihe von links: Anastasia Litke * Alicia Heyen * Celina von Keutz * Lara Lindenstruth * Leonie Kremer  * Emmeli Grün * Rona & Allketa Aliu * Emely Kremer * Anna Mebus

Untere Reihe von links:    Luna Grün * Esra Yesilkaya * Lana Wilhelmi * Lea Eisenfeller * Adeline Friedrich * Janice Eisner * Janina Straßburg

Trainerinnen: Katrin Gräf und Desi Schulz

2015

oben von links: Katrin Gräf (Trainerin), Anna Mebus, Anastasia Litke, Emely Hillebrecht, Rona Aliu, Celin von Keutz, Leonie Krämer, Lara Lindenstruth, Liana Weber, Désireé Schulz (Trainerin)

unten: Celine Serth, Alicia Heyen, Lana Wilhelmi, Adeline Friedrich, Emmeli Grün, Alketa Aliu,

Emily Krämer

es fehlt: Nova Söll

Stehend von links: Katrin Gräf (Trainerin), Emely Hillebrecht, Rina Hadri, Katharina Ziwka,

Anastasia Litke, Nova Söll, Anna Mebus, Désireé Schulz (Trainerin)

Kniend von links: Celine Sehrt, Rona Aliu, Leonie Kremer, Celina von Kreutz, Adeline Friedrich,

Lana Wilhelmi

Motto 2017

Unter dem Motto "Filmklassiker Helau! The Oscar goes to RKV" feierten wir unsere Kampagne 2017.