Showtanz & Mottogruppe

Auftritte der besonderen Art bieten Jahr führ Jahr unsere Showtanzgruppe und unsere Mottogruppe.

Etwas ganz Besonderes haben sich unsere Mädchen der Garde und der Showtanzgruppe ausgedacht.

In Form eines Herzens grüßen sie gemeinsam in diesem Jahr alle Närrinnen und Narren aus Reiskirchen.

Auf dem Bild, angefangen von der Herzmitte oben nach rechts:

Jolien Weißmann, Anne Schomber (Trainerin Showtanz)*, Regina Kremer*, Lena Heupel,

Franziska Penz, Franziska Paul, Hannah Schmidt**, Anna Oldenburg**, Anne Hermann (Trainerin Garde)**, Lea Münster, Alisa Viehmann, Désireé Schulz, Anna Schäfer**, Katrin Gräf,

Alishia Dietl, Kim Weigand, Vanessa Rosenke, Lena Viehmann und Loreen Münch

*   tanzt nur Garde

**  tanzt nur Showtanz

Zum Schluss der Kampagne

Aschermittwoch... die Kampagne 2018 ist vorbei und für uns ist es Zeit, einmal DANKE zu sagen. Mehr...

Motto & Programmheft 2018

Unter dem Motto "Sommer, Sonne, braungebrannt - Der RKV am Urlaubsstrand" feierten wir unsere Kampagne 2018.

Hier geht´s zum Programmheft

02.02.2018

Reiskirchener Lokalanzeiger

30.01.2018

Gießener Allgemeine

KBS Kamin- und Kachelofenbau - Individuelle Beratung, Ausführung und Betreuung aus Meisterhand.