Die Garde

Die Garde ist das Aushängeschild eines jeden Karnevalvereins. Auf etlichen Veranstaltungen in nah und fern ist sie im Einsatz und repräsentiert dort in gekonnter Weise ihren Verein und ihre Gemeinde.

MIt besonderem Stolz können wir auf viele Jahre zurückblicken, in denen sich unsere Garde in profihafter Art und Weise gezeigt und mit ihren Auftritten die Menschen begeistert hat.

Dabei hört man von den jungen Damen immer wieder: "Am schönsten ist es daheim in unserer Gemeinde". Und deshalb freuen sie sich besonders auf ihre Auftritte bei der großen Prunksitzung, der Weibersitzung sowie bei alle anderen Veranstaltungen in unserem Reiskirchen.

2016

Unsere Girls 2016 sind von links: Kim Weigand * Desi Schulz * Katrin Gräf * Vanessa Rosenke * Alisa Viehmann * Jolien Weißmann * Loreen Münch * Franziska Paul * Anne Schomber * Anne Hermann

Es fehlen: Denise Baumgartl * Kirsten Schwab

Tanz / Organisatorischer Trainer: Anne Hermann * Anne Schomber

2015

oben von links: Franzi Paul, Katrin Gräf, Jolien Weißmann, Lena Heupel, Kirsten Schwab,

Denise Baumgartl, Loreen Münch

unten: Anne Schomber, Desiree Schulz, Vanessa Rosenke, Anne Hermann, Alisa Viehmann,

Alishia Dietl

2013

hinten von links: Lena Heupel; Kim Weigand; Katrin Gräf; Anne Hermann; Jolien Weißmann;
Regina Kremer

vorne von links: Alisa Viehmann; Alishia Dietl; Vanessa Rosenke; Franzi Penz; Désireé Schulz; Anne Schomber

in der Mitte: Trainerin Anne Hermann

Motto 2020

"Zirkus - Manege frei für unsere Narren" lautete das Motto unserer Kampagne 2020.

Prunksitzung:                      Samstag, 08.02.2020

Weibersitzung:                   Freitag, 21.02.2020