Webseiten unserer Freunde

Neben dem RKV sind auch einige andere Reiskirchener Vereine im Internet vertreten. Ein Seitenbesuch lohnt sich - ebenso wie bei unseren befreundeten Karnevalvereinen aus nah und fern.

Dass schon viel über unseren Verein in der Öffentlichkeit berichtet wurde, zeigen die zahlreichen Zeitungsartikel, die in den letzten Jahren erschienen sind (klickt mal rein, lohnt sich!). Und wir sind uns sicher, dass noch eine ganze Menge hinzukommen werden! :-)

Zum Schluss der Kampagne

Aschermittwoch... die Kampagne 2018 ist vorbei und für uns ist es Zeit, einmal DANKE zu sagen. Mehr...

Motto & Programmheft 2018

Unter dem Motto "Sommer, Sonne, braungebrannt - Der RKV am Urlaubsstrand" feierten wir unsere Kampagne 2018.

Hier geht´s zum Programmheft

02.02.2018

Reiskirchener Lokalanzeiger

30.01.2018

Gießener Allgemeine

KBS Kamin- und Kachelofenbau - Individuelle Beratung, Ausführung und Betreuung aus Meisterhand.